Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Как уберечь мини мойку Керхер от повреждений?

Как уберечь мини мойку Керхер от повреждений?

При правильной эксплуатации мойка Керхер прослужит вам верой и правдой ни один, делая ваш быт намного комфортней. Для этого необходимо выполнять следующие действия:

  • Ознакомьтесь с инструкцией. Перед эксплуатацией мойки Кехер внимательно изучите инструкцию и строго её придерживайтесь.
  • Бережно обращаетесь со шлангом. Чаще всего именно шланг изнашивается в первую очередь. Чтобы этого не произошло, не перегибайте шланг, не наступайте и тем более не переезжайте автомобилем. При работе всегда разматывайте шланг до конца, а по завершении — аккуратно сворачивайте.
  • Вовремя меняйте фильтры. Вода в наших российских условиях всегда оставляет желать лучшего, в её составе достаточно механических и химических примесей — песок, хлор, железо… Всё это негативным образом сказывается на составных элементах мойки высокого давления, поэтому обязательно пользуйтесь фильтрами грубой и тонкой очистки и своевременно их заменяйте.
  • Проводите профилактику. Мойка Керхер останется в хорошем состоянии значительно дольше, если регулярно смазывать детали маслом, рекомендованным производителем. Заменять его нужно в первый раз после 30 часов эксплуатации, а затем — после 100 часов.
  • Используйте качественное топливо. Мобильная мойка Керхер работает на дизельном топливе или бензине, заправляйте двигатель только хорошим топливом — это увеличит срок его службы. Кроме этого, вовремя заменяйте топливный фильтр, который оказывает действие на работу топливного насоса, форсунок и свечей зажигания.
  • Обеспечьте защиту от перепадов напряжения. Скачки напряжения в электросети могут привести к печальным последствиям. Установите по возможности стабилизаторы напряжения. Если мойка Керхер всё же вышла из строя, не делайте попыток отремонтировать самостоятельно, обратитесь в сервисную службу.
  • Выбирайте хорошие чистящие средства. Это обеспечит надёжную работу мойки, без поломок. Кроме этого, не забывайте чистить фильтры шланга, через который происходит забор чистящего вещества.
  • Храните мойку правильно. Если в зимнее время мойка Керхер вам не понадобится и вы намерены хранить ей, предположим, в неотапливаемом гараже, создайте минимойке защиту от замерзания. Для этого залейте в шланг средство ухода или тосол, включите мойку на полминуты в режим циркуляции. Подождите, пока тосол пойдёт из пистолета, затем смажьте уплотнительные кольца шланга солидолом. При хранении мойки в тёплом помещении заливать тосол не нужно.
Наверх