Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Рекомендации по использованию чистящих средств при мойке автомобиля

Рекомендации по использованию чистящих средств при мойке автомобиля

Компания Karcher выпускает не только популярные мойки высокого давления, но также эффективные чистящие средства и автошампуни, которые помогут справиться с любыми загрязнениями. Но чтобы правильно использовать бесконтактную химию и не огорчаться потом по поводу разводов или серого налёта, оставшихся на машине после промыва, следует придерживаться некоторых правил.

Необходимо нанести на автомобиль моющее средство, адсорбирующее загрязнения. Для бесконтактной мойки предназначены средства, имеющие маркировку RM 806, RM 803. Внимание! Предварительно смачивать автомобиль не нужно, иначе «шампунь» просто стечёт по мокрой плёнке, не успев подействовать на грязь. При разведении концентрированного средства для мойки строго придерживайтесь пропорций, указанных в инструкции по применению.

Для нанесения автохимии на поверхность автомобиля используйте либо обыкновенный садовый распылитель, либо насадку для мойки высокого давления — пеногенератор, либо шланг, имеющийся непосредственно в мойке. Внимание! Если мойка не поддерживает нагрев воды, подмешивать моющий раствор в струю воды допустимо только в режиме низкого давления.

Нанесение моющего средства на автомобиль также требует некоторых навыков. Ошибка многих владельцев авто заключается в том, что они покрывают кузов автомобиля сверху вниз, в то время как делать это нужно снизу вверх. Таким образом сразу создаётся своеобразный барьер, не позволяющий «шампуню» скатываться вниз.

В первую очередь моющий раствор наносится на двери, задние крылья и багажник, затем на крышу и только в завершении — на капот. Следует подождать, пока моющий раствор вступит в реакцию с грязью 2-3 мин. Важно при этом не допустить высыхания химии на автомобиле.

Смывать моющее средство при помощи мойки высокого давления нужно так же — снизу вверх. Это продлит время нахождения автошампуни на машине и не позволит оставить непромытым ни одного участка. Однако если вы мыли машину без химии, струя воды должна идти сверху вниз.

Если по каким-то причинам вы остались не совсем удовлетворены результатом очистки, помимо мойки высокого давления можно воспользоваться моечными щётками Karcher— стандартными или вращающимися

На заключительном этапе нужно ополоснуть машину чистой водой, удерживая струю высокого давления на расстоянии 10 см от поверхности автомобиля. Затем следует покрыть лакированную поверхность средством для сушки или защитным воском, остатки воды удалите тканевой салфеткой для обработки поверхностей авто или замшевой тряпкой.

Все чистящие средства, разработанные Керхер, не содержат опасных растворителей
и не приносят вреда окружающей среде.

Наверх