Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Химическая чистка салона

Химическая чистка салона

Владельцы авто уделяют, как правило, повышенно внимание внешнему виду авто — благо, это совсем нетрудно, учитывая, что сегодня существует огромное количество моющих средств и практичные битовые минимойки Karcher. Но не следует забывать и о регулярной — примерно раз в полгода — химической чистке салона автомобиля. Это важно как для внутреннего состояния автомобиля, так и для здоровья водителя и его пассажиров.

Химическая чистка — процесс достаточно непростой, и состоит из множества нюансов. Наиболее важные из них:

  • бережное отношение ко всем поверхностям в салоне, и в зависимости от материала, из которого они изготовлены, следует выбирать чистящие средства и способы очистки;
  • вымытое сидение необходимо накрыть специальным чехлом, чтобы не испачкать в процессе других работ;
  • в некоторых случаях нет нужды применять химические средства очистки — даже такие проверенные и надёжные как те, что выпускает фирма Karcher, — к примеру, «затёки» на обивке кресла можно устранить пароочистителем.

Впрочем, заниматься самостоятельно химчисткой автовладельцу не следует, если у него нет для этого специальных навыков, иначе можно серьёзно повредить внутренний интерьер салона. Лучше доверить эту процедуру профессионалам, у которых есть для этого и оборудование Karcher, и необходимый опыт.

Комплекс работ по тщательной очистке всех поверхностей в салоне, состоит из нескольких этапов.

  • Сухая химчистка салона: при данном виде чистки салон автомобиля остаётся абсолютно сухим (исключение может составлять пол, который в некоторых случаях остаётся чуть влажным), отсутствует конденсат. Высокая эффективность химчистки достигается благодаря специальным средствам Karcher, куда входят универсальные очистители для разных видов покрытий, аэрозоли, а также уборочная техника Karcher: пылесос для сухой и влажной уборки, аппарат для чистки сидения и обивки, пароочиститель.
  • Мойка моторного отсека: тщательная ручная очистка всех доступных узлов и агрегатов от основных загрязнений и обработка моющим средством Karcher на основе активных веществ, которое растворяет масляные соединения и грязь, и создаёт антикоррозийную защиту. Наносится через пеногенератор.
  • Химчистка подкапотного пространства: при помощи химических средств, выпускаемых Karcher, производится очистка всех элементов под капотом, в завершении все пластиковые и резиновые детали обрабатываются специальным составом.
  • Защита обивки салона: для этой есть специальные средства для пропитки тканевых и кожаных поверхностей, которые обеспечивают продолжительную грязе- и водоотталкивающую защиту обивки салона.

Процедура «генеральной уборки» салона замёт, может быть, весь день, однако как приятно будет потом находиться в опрятном и уютном салоне, словно ваш автомобиль вышел только что с конвейера. Кроме того, предохраните салон от преждевременного старения и износа.

Наверх