Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Как бережно вымыть машину, не повредив лакокрасочное покрытие?

Как бережно вымыть машину, не повредив лакокрасочное покрытие?

Автовладельцев, привыкших ездить на грязном автомобиле, проблема сохранности лакокрасочного покрытия не особенно волнует, зато для тех из них, кто привык холить и лелеять свою «ласточку», этот вопрос очень даже существенен. И чтобы ответить на него, необходимо сразу расставить акценты: важно не то, как часто вы купаете свой автомобиль, а то, каким образом вы это делаете, сам процесс.

Картина первая, графическая: вы подъезжаете на машине к чистой речке, зачерпываете ведро воды и найденной в багажнике тряпкой вдохновенно драите свою железную носительницу лошадиных сил. Забывая при этом, что в речной воде достаточно песка, который оседает на тряпке и оставляет неминуемые царапины на лакокрасочном покрытии кузова, заметные вместе с разводами невооружённым глазом.

Картина вторая, нарисованная тушью: как только вам пришла в голову светлая мысль — а не пора ли устроить машине банный день? — вы сворачиваете в сторону коммерческой автомойки и отдаёте свою испачканную красавицу в руки обученного персонала. Считанные минуты, и она уже стоит вся окутанная пеной автошампуня, загрязнения размягчаются, ослабевает их наслоение. Бесконтактная мойка Керхер творит свои чудеса — и вот уже ваш автомобиль стоит чистенький и сверкающий, будто только что из автосервиса.

Вы почти счастливы — «почти», потому что в этом варианте есть два существенных недостатка. Во-первых, дорого, и частая мойка Керхер — под напором-то высокого давления да с применением ультрасовременных моющих средств — вам явно не по карману. Во-вторых, как раз те самые моющие средства — если владельцы автомойки решат сэкономить, но при этом создать видимость ошеломительного эффекта после мойки — могут иметь негативные последствия для автомашины, так как некачественная и слишком агрессивная химия может причинить вред хромированным деталям, и такие случаи далеко не редкость.

Картина третья, маслом: вы находите дилерский центр Керхер, или заходите на их сайт, и покупаете бытовую автомойку для частного пользования. Стоит такая мойка Керхер относительно недорого, места в доме или гараже займёт совсем немного — они достаточно компактные. В комплектацию минимойки входит всё необходимое, но если чего-то не хватит — всегда можно докупить. Моющие средства и «шампуни», которые не причинят автомобилю вреда, Керхер также выпускает в большом количестве, для удобства пользователей у нас они продаются в литровых бутылках. И потом в любое время вы самостоятельно наводите марафет своей «пассии» — 7-10 минут, и машинка будет сиять лакированными поверхностями. На зависть всем соседям, которые всё еще драят свои авто с помощью ведра и тряпки будучи не в курсе, какое это чудо — безупречная немецкая мойка Керхер.

Наверх