Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Что входит в комплектацию минимойки Karcher?

Что входит в комплектацию минимойки Karcher?

В базовую комплектацию бесконтактной мойки Karcher входит минимальный набор самых необходимых принадлежностей. Дополнительные аксессуары пользователь имеет возможность приобрести самостоятельно в соответствии со своими нуждами возможностями минимойки. Поговорим более подробно о том, чем может быть укомплектована бесконтактная минимойка Karcher.

  • Фильтры для грубой и тонкой очистки. Предотвращают попадание в помпу двигателя песка, мелких частиц, а также химических элементов вместе с водой. Обязательно должны быть установлены на мойке до начала работ.
  • Шланг (или рукав) высокого давления. Оригинальные шланги Karcher имеют, как правило, пластиковую оплётку и пластиковую или металлическую резьбу. Устанавливаются непосредственно на мойку, длина от 1 до 10 м.
  • Пенная насадка. Прибор для нанесения пены на автомобиль, имеет пенообразующую часть из латуни и пластиковый бачок. Пенной насадкой может быть укомплектована любая минимойка Karcher с давлением не менее 80 бар.
  • Пистолет с соплом для чистящего средства. Несмотря на грозное название, данный пистолет используется исключительно в мирных целях: для формирования струи нужной формы, имеет выключатель.
  • Струйная трубка. Минимойка Karcher позволяет менять давление с низкого на высокое, делается это при помощи струйной насадки. Регулировка давления происходит непосредственно на пистолете от 20 до 160 бар (в зависимости от модели минимойки).
  • Грязевая фреза (бластер). Устройство для формирования мощного, вращающегося потока воды, совмещает в себе остронаправленную струю и веерную. Значительно повышает производительность уборки. Практически каждая мойка Karcher имеет в комплекте грязевую фрезу.
  • Пескоструйная насадка. Предназначена для эффективного удаления краски, ржавчины, сильных загрязнений при помощью струи песка, а точнее — абразивного средства. Для выполнения задачи подойдёт любая бытовая мойка Karcher.
  • Щётки. Минимойка керхер может быть оснащена большим числом щёток для самых разных целей: универсальными, вращающимися, для колёсных дисков и с губкой для больших поверхностей, изготовленными из нейлона и натуральной щетины. При помощи щёток очистка любых поверхностей будет качественной и эффективной.

Помимо этого, выпускаются отдельные комплекты принадлежностей для очистки садовых дорожек, автомобилей, мотоциклов, для прочистки труб и так далее.

Наверх