Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Керхер: экология под присмотром

Керхер: экология под присмотром

Уборочное и моечное оборудование Karcher недаром снискало признание у пользователей по всему миру. Помимо того, что каждая мойка Karcher заслуженно может именоваться шедевром технической мысли, всё, что выходит под маркой известнейшего бренда, отличается также высокой экологической безопасностью, а в наше время этому придают немалое значение.

Экологические аспекты деятельности и забота об окружающей среде не просто декларируются руководством компании, но и реализуются на практике. С 1996 года производственные заводы Karcher, находящиеся в нескольких странах (Германия, Италия, Южная Америка…), стали планомерно вводить в структуру управления производством систему экологического менеджмента.

Компания Karcher первой в своей отрасли получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 14001. Этот документ обязывает Karcher, производителя лучших профессиональных минимоек высокого давления, держать под контролем экологическую ситуацию и по мере возможности, если не свести до нуля, то способствовать снижению негативного воздействия на окружающую среду и экономии природных ресурсов.

Происходит это за счёт, во-первых, оптимизации производственных процессов на всех этапах, во-вторых, энергосбережения и целесообразного использования ресурсов без снижения объёмов выпускаемой продукции, ведь минимойка Karcher для авто или установка для комплексной мойки окон – всё это товары, широко востребованные покупателями.

Еще на стадии проектирования нового продукта, инженерный состав Karcher осуществляет анализ всего жизненного цикла: от процесса создания и последующей эксплуатации аппарата до утилизации отслуживших моделей и вторичной переработки отдельных элементов. Нужно отметить, что следование программе экологического менеджмента приносит Karcher и экономическую выгоду благодаря рациональному использованию природных ресурсов. Кроме того, возрастает качество товаров и их безопасность.

Получение сертификата ISO 14001баэас повышает имидж Karcher в глазах многочисленных партнёров, а также пользователей моечной техники Karcher. Однако главное не это, а то, что компания, которая создает превосходное оборудование для наведения чистоты в доме и на предприятиях, прилагает максимум усилий для сохранения природных ресурсов. И таким образом, покупатель минимойки Karcher вносит свой незримый вклад в охрану окружающей среды.

Наверх