Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Минимойка Керхер: какой двигатель выбрать – электро- или дизель?

Минимойка Керхер: какой двигатель выбрать – электро- или дизель?

Всем известно, что если техника произведена в Германии — сомневаться в её качестве заведомо не приходится. А если ещё и цены на неё не «кусаются», и ассортимент — выбирай не хочу, то это совсем сказка.

Впрочем, минимойки Керхер — самая что ни на есть реальность, и стать обладателем чудо-техники, которая пригодится для самых разных хозяйственных нужд — собственную машину помыть, содержать в чистоте садовые дорожки и так далее, — сегодня проще простого. Главное, не растеряться от большого выбора — минимойки керхер представлены сотнями моделей, одна другой совершенней — и купить мойку своей мечты на долгую службу.

Критериев для выбора может быть множество, но мы остановимся на одном: какая мойка Karcher оптимально подойдёт именно вам — с электродвигателем или двигателе, работающем на дизельном топливе? Оба варианта имеют свои нюансы. Итак…

Мойка Karcher с электродвигателем. Мощность электродвигателя определяется классом и моделью минимойки и составляет в среднем от 1300 до 3000 Вт. Работает такая мойка Керхер от обычной розетки переменного тока и является наиболее распространённым вариантом.

Плюсы: для работы минимойки достаточно подключить её к электросети. Минусы: невозможно удалиться дальше, чем позволяет шнур подключения к розетке и воспользоваться мойкой высокого давления там, где электричества нет вовсе. Насколько это существенный недостаток, каждый решает для себя сам.

Опасения, которые одолевают многих, что потом не расплатишься по счетам за электроэнергию несколько неоправданны, поскольку мощность мойки Karcher позволяет осуществить очистку за считанные минуты (мойка автомобиля, к примеру, составляет 10-15 минут). И в целом минимойки Karcher характеризуются как весьма экономичные по потреблению ценных ресурсов.

• Мойка Karcher на дизельном топливе или бензине. Как и в случае с электрическим двигателем, мощность варьируется, точно также как и расход топлива – от 1,5 до 12 л/час. Имеет вместительный топливный бак, добавление топлива — процедура, не требующая особых навыков.

Плюсы: работать мойка Karcher будет хоть в чистом поле, что весьма удобно и практично. Минусы: необходимо покупать время от времени топливо и пополнять им бак — в розетку включить гораздо быстрее.

Подводя небольшой итог: при выборе минимойки, учитывайте, как часто и в каких условиях планируете её использовать, и тогда мойка Karcher станет неотъемлемой частью вашей жизни — ведь к хорошему быстро привыкаешь.

Наверх