Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Поломоечные машины от немецкого производителя Karcher

Поломоечные машины от немецкого производителя Karcher

Мало кому по душе заниматься мойкой полов. Но если в собственной квартире влажная уборка еще куда ни шло — занимает немного времени, то на больших площадях (производственные цеха, магазины, общественные учреждения…) ручной труд просто нерентабелен.

Именно поэтому немецкая компания Karcher производит и реализует большое разнообразие качественных и экономичных поломоечных машин.

Из названия нетрудно догадаться, что данный вид техники предназначен в первую очередь для влажной уборки. Однако некоторые модели имеют более широкий спектр «полномочий» и дополнительно отполируют пол или кристаллизуют покрытие из мрамора.

На что обратить внимание при выборе поломоечной машины от Керхер? Прежде всего, для каких нужд вы приобретаете данную технику, в каких помещениях намереваетесь использовать? Примите к сведенью, что качество уборки зависит от щёточного узла поломоечной машины, а он может быть устроен по-разному.

Так, поломоечные машины Керхер используемые на больших территориях с сильным загрязнением, имеют цилиндрические (или валиковые) щетки. С их помощью легко вымыть рельефные поверхности или подмести ковровые покрытия. Есть только один недостаток: для уборки гладких полов эти поломоечные агрегаты не подходят.

Зато обычные поломоечные машины с дисковыми щётками хорошо очистят ровные поверхности. Но, правда, они подходят для ежедневной уборки только не сильно загрязненных помещений.

В зависимости от вида и качества напольного покрытия следует выбирать ворс щеток поломоечных машин, который может быть из нейлона или полипропилена или из натуральных материалов. Длина щетки может варьироваться.

Компания Karcher выпускает несколько типов поломоечных машин. Наиболее распространённый вариант — машины для мойки полов, работающие от обычной электросети. Плюсы: мобильность, возможность эксплуатации в течение длительного времени, доступная цена.

Практичные машины Karcher BR 530 прекрасно подходят для уборки полов из разных материалов. Для небольших помещений Эргономичная модель BD 17/5 C и маневренная BR 40/25 — подойдут сразу и для мытья, и для полировки полов в небольших помещениях, а для многокилометровых территорий лучше выбрать модель BD 530.

Вместе с тем, у поломоечных машин этого типа есть один недостаток: радиус их передвижения ограничен длиной кабеля. Если для вас это играет роль, тогда стоит обратить внимание на другой тип поломоечных машин Керхер — на аккумуляторах. Они имеют своё название — рейдеры.

Нередко рейдеры имеют сидение для оператора. Управление такой мобильной машиной для мойки полов происходит при помощи руля и педалей. Нужно сказать, что рейдеры приобретают всё большую популярность, в частности, благодаря простоте в эксплуатации и высокому уровню безопасности.

При покупке рейдера необходимо учитывать, сколько времени поломоечная машина может работать на одной зарядке. Как правило, в зависимости от типа батареи, время работы составляет порядка 4 часов. В комплект рейдера обычно входят аккумуляторы большой мощности.

Для больших помещений хорошим выбором станут такие модели Керхер как BR 55/60 W BAT Pack и BR 700 BAT Pack, а для помещений среднего размера — BD 700 BAT Package.
Наверх