Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Мойки высокого давления — что это?

Мойки высокого давления — что это?

Аппараты и мойки высокого давления стали настоящим избавлением для автовладельцев от весьма рутинной работы. Вспомните, как раньше приходилось с тряпкой и ведром воды отмывать свой автомобиль — сколько сил и времени на это затрачивалось! Зато сегодня все предельно просто: современные мойки позволяют за несколько минут и без особых усилий хорошо вымыть авто, мотоцикл, велосипед, лодку, садовую мебель, инвентарь, террасу… словом всё, что угодно. Все, что нуждается в чистоте.

Что представляет собой мойка высокого давления, произведенная в Германии на заводах Karcher? Это агрегат, состоящий из электродвигателя, который приводит в движение плунжерный насос высокого давления. К насосу подключается устойчивый к сильному напору шланг и разбрызгивающий пистолет, который оснащен регулировкой распыления воды. К данной системе подключается ещё шланг низкого давления для подачи воды в насос. Вот так коротко можно описать устройство мойки Керхер.

Мойка высокого давления может подключаться непосредственно к водопроводу, а может забирать воду из любой ёмкости — бочки, пруда, речки, что очень удобно, когда вы находитесь, например, на даче. В процессе работы напор подаваемой под напором воды составляет порядка 150-200 бар.

Если вы задумались купить мойку высокого давления, выбирайте самое лучшее. А именно — на моечную продукцию Karcher, зарекомендовавшую себя с наилучшей стороны. Популярность моек высокого давления от этого немецкого производителя вполне объяснима. С самого начала глава компании Альфред Керхер сделал акцент на высокое качество выпускаемого оборудования и постоянное технологическое совершенствование. Это позволило добиться великолепного результата — и всемирного признания моечно-уборочного оборудования, выпускаемого под маркой Karcher.

Каждое изделие проходит строгий контроль качества, включая внутрисистемный на соответствие стандартам ISO 9001. Поэтому продукция Керхер — это всегда гарантия высочайшего качества.

Большой ассортимент продукции даёт покупателям возможность найти то, что требуется, будь то аппараты высокого давления стационарные и мобильные, с подогревом воды и без подогрева, с электродвигателем или двигателем внутреннего сгорания. Компания Керхер выпускает самые разные мойки высокого давления — от компактных до экстра-класса.

Следует отметить также и такой момент, как дизайн техники. В Керхер стремятся делать мойки достаточно эргономичные и удобные в эксплуатации. Из всех предлагаемых вариантов вы непременно найдете тот, который вас на 100% устроит, потому что мойки высокого давления Karcher созданы с заботой о людях.
Наверх