Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Мойки высокого давления и другие виды уборочной техники Karcher

Мойки высокого давления и другие виды уборочной техники Karcher

Оборудование для автомоек, аппараты высокого давления, различные поломоечные машины или обычный пылесос — вся уборочная техника марки Керхер отличается истинно немецким качеством: выдержанным дизайном, функциональностью, безопасностью и удобством эксплуатации, надежностью и долговечностью. Еще одним неоспоримым достоинством оборудования Керхер является доступность большинства профессиональных аппаратов (не говоря уже о наличии всех необходимых сертификатов и развитой системе гарантийного обслуживания).

Надо сказать, что мойки высокого давления были разработаны именно инженерам этой немецкой фирмы Karcher, посему неудивительно, что любое солидное автомоечное предприятие оборудуется именно автомойками Karcher. Ведь современная автомойка представляет собой сложный комплекс качественного специализированного оборудования, которое контролируется электронным «мозгом». Так называемый бесконтактный метод мытья при помощи активной пены, которая смывается водой под высоким давлением, существенно уменьшает трудозатраты. Так, на портальных и тоннельных автомойках все рабочие процессы максимально автоматизированы, благодаря чему, задав необходимую программу, за аппаратурой следует только «приглядывать». А вот на малогабаритных автомоечных предприятиях выгоднее применять аппараты высокого давления ручного вида, покупка которых обойдется дешево.

Любой уборщик мечтает о поломоечной машине Karcher, поскольку эта чудо-машина способна и подмести, и помыть, и высушить, и даже отполировать пол. К тому же все вышеперечисленные операции она выполняет только за один проход, что не может не радовать главнокомандующего уборочного цеха. Следует отметить, что отдельные модели таких машин могут мыть ступени лестниц либо эскалаторов. Итак, для того, чтобы сделать правильный выбор модели, необходимо лишь рассчитать, как часто необходима уборка, а также учесть качество напольного покрытия.

Высококачественная уборочная техника Karcher порадует и владельцев автомоек, и их сотрудников. Проверенное временем настоящее немецкое качество поломоечной техники (впрочем, как и все оборудование для автомоек компании Керхер) имеет в своей основе прекрасно разработанную технику мойки высоким давлением, которая исключительно благоприятно скажется как на чистоте автомойки, так и на вашем здоровье.

Наверх