Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Поломоечные машины Karcher от ТД Керхер.ру

Поломоечные машины Karcher от ТД Керхер.ру

Поломоечные машины представляют собой удобное современное средство, призванное помочь человеку в борьбе с грязью пылью на различных видах твердого напольного покрытия. Появление их решило актуальную проблему эффективной уборки масштабных торговых центров, офисов, больших спортивных манежей, а также производственных площадей. Следует отметить, что поломоечные машины Керхер, передвигаясь по поверхности, могут выполнять следующие действия: мыть, подметать, полировать и даже сушить поверхность. Так, уже всего после одного проезда, машина оставляет за собой полностью очищенную и, что немаловажно, сухую полосу.

Применение современной поломоечной техники немецкой компании Керхер существенно повышает качество уборки, при этом увеличивается производительность труда, в результате чего вы получаете достижение максимального результата за минимальные деньги.
Среди производителей современных поломоечных машин, впрочем, как и любой другой уборочной техники, лидерство принадлежит именно компании Karcher, которая работает в данной сфере не один десяток лет, отлично справляясь со своими обязанностями.

Поломоечные машины Керхер обладают высоким качеством, надежностью, крайне удобным и привлекательным эргономичным дизайном, а также простотой при эксплуатации. С этой техникой очень возникают различного рода проблемы, что вовсе неудивительно, ведь профессиональные и опытные инженеры компании постоянно усовершенствуют свою продукцию, широко применяя современные достижения и инновации науки и техники.
На сегодняшний день Karcher выпускает большой ассортимент поломоечных машин, среди которых мойки высокого давления, машины с сетевым либо аккумуляторным питанием, мойки с цилиндрическими либо дисковыми щетками, а также с рабочим местом оператора либо без такового.

В поломоечных машинах Керхер с оборудованным рабочим местом оператор управляет машиной именно сидя на конструкции, при отсутствии такого места он просто следует за ней.
В машинах Керхер используются цилиндрические (или валиковые) щетки, которые в большей степени подходят для чистки рельефных поверхностей, а также ковровых покрытий, поскольку обеспечивают большее давление на квадратный сантиметр и непосредственно частоту вращения (дисковые модели проигрывают по данным характеристикам). Дисковые модели целесообразнее применять для чистки и полировки гладкой поверхности.
Выбрав среди большого ассортимента поломоечных машин Керхер модель, которая является оптимальной для вас, вы навсегда забудете o проблемах, связанных с уборкой пола.

Наверх