Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Поломоечные машины и аппараты (мойки) высокого давления

Поломоечные машины и аппараты (мойки) высокого давления

Появление высококачественной уборочной техники полностью перевернуло представление людей про мойку автомобилей, мотоциклов, велосипедов, различной сельскохозяйственной, строительной и промышленной техники (не говоря уже про чистку половых покрытий). И eсли ранее для поддержания чистоты в офисе, магазине или на предприятии требовался большой штат уборщиц, то сегодня поломоечные машины быстро, а, главное, эффективно, справляются с любыми видами загрязнений.

А поскольку выбор поломоечных машин достаточно широк, то можно с легкостью подобрать наиболее приемлемый по стоимости и техническим характеристикам аппарат высокого давления. Повсеместно используются не только поломоечные, но и подметальные машины, которые без проблем справятся с мусором и на улице, и непосредственно в помещении. Основные конструктивные элементы такого рода техники — щеточный узел и вместительная камера для мусора.

Следует отметить, что аппараты (мойки) высокого давления предназначаются для качественного, быстрого и эффективного мытья авто, сельскохозяйственной и крупногабаритной строительной техники, оконных стекол, чистки фасадов сооружений и пр. Сфера их применения ограничивается только водостойкостью поверхности. При помощи моек высоко давления можно удалить грязь в самых труднодоступных местах, тогда как добавление в воду всевозможных чистящих средств и использование специальных насадок в несколько раз повышает эффективность уборки, расширяя сферу использования аппаратов высокого давления, которые бывают разных видов: бытовыми и профессиональными, с подогревом воды либо без такой функции, с электромотором или с двигателями внутреннего сгорания.
Среди представленных на современном рынке производителей качественной уборочной техники хочется выделить компанию Karcher, которая на протяжении долгих лет по праву считается мировым лидером в этой области. Керхер серьезно подходит к обеспечению высокого качества, а также надежности выпускаемой продукции. И это неудивительно, ведь эта немецкая компания повсеместно применяет инновационные технологии, все последние научные достижения, благодаря чему добилась максимальной эффективности своей продукции.

Инженеры компании Керхер постоянно пребывают в состоянии поиска наиболее оптимального сочетания качества, простоты и удобства эксплуатирования уборочной техники.

Надо сказать, что процесс производства уборочной техники Керхер осуществляется строго в соответствии с технологией, при этом каждое готовое изделие в обязательном порядке тестируется. Мало того, на всех абсолютно немецких заводах функционирует внутрисистемный жесткий контроль качества, которые соответствует высоким стандартам ISO 9001, вследствие чего брак продукции Керхер сводится к минимуму.

Уборочная техника Karcher вот уже многие десятилетия делает наш мир чище.

Наверх