Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Аппараты для чистки высоким давлением — изобретено в Германии

Аппараты для чистки высоким давлением — изобретено в Германии

Вне конкуренции — это определение с полным основанием можно применить к моечно-уборочной технике, производимой немецким концерном Karcher. Мойки высокого давления, оборудования для автомоек, поломоечные машины от этого пользуются повышенным спросом по всему миру, в том числе и в нашей стране.

Россияне по достоинству оценили немецкое качество, исключительную безопасность эксплуатации уборочной техники, удобный дизайн и приемлемые для наших покупателей цены. Стоит отметить также, что всё оборудование, которое выпускается под торговой маркой Керхер, сертифицировано в соответствии с российскими требованиями.

В настоящее время разработанные немецкими конструкторами аппараты высокого давления занимают главное место в ассортименте продукции Karcher. Мойки высокого давления — важная составляющая любого современного оборудования для автомоек автоматического типа (портальных или тоннельных), и на многих предприятиях автомоечного бизнеса применяются главным образом автомойки Керхер.

Использование автоматических автомоек позволяет повысить значительно рентабельность сервиса, поскольку, во-первых, снижаются трудозатраты, а во-вторых, расходуется меньше ресурсов — за счет чего? Дело в том, что в комплект оборудования автомоек Karcher входят установки для рециркуляции воды, поэтому одна и та же вода может быть использована неоднократно. Экономия очевидна!

Процесс мойки на автоматической установке контролируется электронной аппаратурой. Действующие щётки полностью очищают кузов авто от грязи. Если же применяется бесконтактный метод, то очистка происходит путем нанесения активной пены, которая затем смывается под высоким давлением. Одна и та же автоматическая установка может сочетать в себе оба приёма мытья.

Помимо оборудования для автомоек, концерн Karcher производит также поломоечные машины поистине образцового качества. С их помощью можно запросто навести порядок практически на любой территории, невзирая на сложность загрязнения. Достоинство поломоечных машин Керхер в том, что за один подход такая машина осуществляет сразу и подметание, и мойку, и сушку полового покрытия. Даже мытье лестничных ступеней для некоторых моделей не проблема.

На какой бы уборочной технике вы не остановили свой выбор, вы наверняка останетесь довольны. Ведь мойки высокого давления от Karcher — это удобно, надежно и выгодно.
Наверх