Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Поломоечные машины для быстрой и эффективной уборки

Поломоечные машины для быстрой и эффективной уборки

Уборку в доме тогда можно считать законченной, когда чисто вымыты полы. И чтобы достичь этой цели, сегодня нужна вовсе не хорошая тряпка, а еще швабра и ведро воды, а удобная, маневренная, простая в использовании поломоечная машина от компании Керхер.

Поломоечные машины от этого производителя находят сегодня самое широкое применение — и в офисах, и в торговых центрах, и в производственных помещениях, и в спортивных, концертных и выставочных комплексах… Словом, везде, где требуется наводить чистоту на больших площадях.

В зависимости от конструкции и модели, поломоечные машины могут выполнять сразу несколько операций за один проход: подметать пол, мыть, полировать и сушить. В результате за ними остаётся чистенькая полоса. Если есть необходимость помыть также ступеньки лестниц или эскалаторы, можно подобрать соответствующую модель поломоечной машины.

Очевидные преимущества использования поломоечных машин в сравнении с ручным трудом — это повышение качества выполняемых работ и экономия, как времени, так и финансовых затрат. Но встает вопрос: как сделать правильной выбор поломоечной машины, ведь Керхер их производит в таком разнообразии?

Прежде всего, необходимо определиться с тем, где именно будет использоваться поломоечная машина: площадь помещения, тип напольного покрытия, будет ли нужно перемещать машину с этажа на этаж и через дверные проемы. Исходя из этого можно определиться, в частности, с рабочей шириной и конструкцией щеточного узла, а они, в зависимости от модели, бывают разными.

Поломоечные машины с аббревиатурой BD оснащены традиционными дисковыми щетками, а машины BR — цилиндрическими, которые превосходят дисковые по таким параметрам как частота вращения и давление на кв. см. Это обеспечивает высокую производительность мойки и полировки как гладких, так и структурированных покрытий при проведении генеральной уборки. Между тем дисковые щетки хорошо подойдут для поддержания каждодневной чистоты и устранения незначительных загрязнений.

Кроме вида щеток, важен также состав и конфигурация ворса, поскольку для каждого полового покрытия — будь то линолеум, прорезиненный профнастил, керамогранит или бетон — требуется свой тип щетины. Ворс щетки может быть выполнен из нейлона, полипропилена или натурального материала, иметь равную или переменную по высоте щетину.

Важными параметрами являются также тип электропитания поломоечной машины, ее размеры и эргономичность. Поэтому, решив купить такую помощницу домой или на предприятие, ознакомьтесь со всеми характеристиками и найдите ту модель, которая оптимально отвечает вашим желаниям.
Наверх