Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Без грязи на стройплощадке

Без грязи на стройплощадке

Надежная, эффективная и долговечная уборочная техника Karcher – незаменимое решение для устранения самых разнообразных загрязнений при проведении строительных и строительно-отделочных работ. Наши инновационные машины и аппараты превосходно справляются с очисткой автомобилей и строительной техники, полов и фасадов. Мощные, рентабельные и простые в управлении, они спроектированы в расчете на самые сложные условия эксплуатации. Совершенные технологии Karcher гаранти руют быстрое и простое выполнение любых уборочных работ, значительно облегчая повседневный тяжелый труд строителей.

Строительная промышленность отличается сложнейшими условиями труда, сопряженными к тому же с необходимостью экономии времени и средств. Уборочная техника Керхер, используемая на стройплощадках и предприятиях, также должна удовлетворять самым высоким требованиям. Именно такую технику предлагает Вам Karcher: мощную, исключительно надежную и гарантирующую быстрое достижение оптимальных результатов чистки при минимальной численности уборочного персонала. Наши машины, аппараты и принадлежности рассчитаны на самые сложные условия эксплуатации и отличаются множеством продуманных деталей, значительно облегчающих выполнение работ.

Благодаря многолетнему опыту в области профессиональной уборки мы точно знаем, какие требования предъявляются к уборочной технике, используемой на стройплощадках, в цехах или складских помещениях: высокая рентабельность, простота в обращении, экономия времени и не в последнюю очередь – конструктивная прочность и надежность. Все разработки мы проводим с учетом этих специфических требований. Все наши изделия подвергаются продолжительным испытаниям и сочетают высочайшую про- изводительность с долговечностью и простотой в управлении. Kärcher учитывает самые разнообразные запросы покупателей: например, мы предлагаем аппараты высокого давления, пригодные для перемещения краном, и пылесосы, к которым можно прикрепить ящик с инструментами. Большое внимание мы уделяем и экономичности, выпуская технику, рассчитанную на долговременную непрерывную работу (например, благодаря совершенной технологии фильтрации). Ведь Ваши инвестиции должны окупаться – каждый день, при каждом применении и в любых условиях. Вы можете положиться на Kärcher: в нашей обширной программе каждый покупатель найдет то, что нужно именно ему.

Эксплуатируя профессиональную уборочную технику, Вы хотите быть уверены в ее постоянной работоспособности – днем и ночью, всегда и везде. Наша задача – обеспечить Вам такую уверенность, и мы делаем для этого все необ- ходимое: выпускаем надежное оборудование и эффективные чистящие средства, используем прогрессивные техно- логии, осуществляем качественное техническое обслуживание, предоставляем компетентные консультации... Иными словами: мы предлагаем Вам сервис от Karcher – компании, само имя которой внушает доверие. Потому что мы вы полняем свои обещания.
Наверх