Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Пароочистители бытовые керхер: новый подход к чистоте

Пароочистители бытовые керхер: новый подход к чистоте

Профессиональное оборудование для дома и офиса от немецкого бренда Karcher дает возможность проводить влажную уборку в помещении и деликатно очищать поверхности, не используя для этого химические чистящие средства. Пароочистители бытовые Керхер способны уничтожить любые типы загрязнений, а также очистить поверхности от пыли. Это делает генеральную уборку не только комфортной, но и максимально безопасной. В продаже представлены бюджетные модели со сменными насадками и удлинителями, а также техника премиум-класса с множеством функций и защитой от образования накипи.

 

Пароочистители Karcher — выбор №1 для профессиональных клининговых компаний и простых домохозяек. Благодаря направленной тепловой обработке, бытовые пароочистители справятся даже с самыми стойкими пятнами на твердой или мягкой поверхности. Никакого трения или полировки! С техникой Керхер даже самая масштабная генеральная уборка в квартире, частном доме и офисе станет настоящим праздником чистоты. В компании ТД «КЕРХЕР» можно подобрать бытовые пароочистители, в зависимости от области применения и цены.

 

Особенности бытовых пароочистителей Karcher

 

На выбор покупателям представлены ручные модели и напольные аппараты. Первые отличаются легким весом, компактными размерами и практичностью в использовании, а вторые — высокой производительностью и большим объемом бака для воды, поэтому напольные пароочистители Karcher незаменимы во время уборки пансионатов, ресторанов, саун, мини-гостиниц и отелей. Благодаря мощному давлению, частицы водяного пара без проблем проникают в любые щели на поверхности, эффективно уничтожая старые загрязнения. При тепловой обработке гибнет до 99% микробов и бактерий.

 

Бытовые пароочистители Керхер можно купить для деликатной чистки керамической плитки, зеркал и стеклянных поверхностей, сантехнических приборов и деревянных изделий, а также других типов покрытий, которые не боятся воздействия высоких температур (100℃). При помощи насадок, которые идут в комплекте, можно легко регулировать область распространения водяного пара. Благодаря универсальности, функциональности и практичности, бытовые пароочистители Karcher являются достойно альтернативой традиционным методам уборки.

 

При выборе модели обращайте внимание на характеристики:

  • мощность аппарата;
  • давление пара;
  • объем резервуара;
  • комплект насадок.

 

Компактные пароочистители удобно хранить, поскольку они не занимают много места. Однако такие модели уступают в мощности напольным машинам. При помощи ручного пароочистителя можно быстро навести порядок в ванной комнате, на кухне или прихожей. Под давлением горячий пар без проблем справляется с такими нежеланными «гостями», как плесень и грибок на стенах, а также известковые отложения на сантехнике. Особенно эффективна обработка паром против жировых загрязнений.

 

Выгодное предложение для покупателей

 

Если вы решили купить пароочиститель Керхер для дома или офиса, то оформите онлайн-заказ в компании ТД «КЕРХЕР» или закажите доставку на дом. На сайте представлен широкий ассортимент пароочистителей и другого уборочного оборудования. Вся продукция на сайте сертифицирована, а на каждый товар предоставляется долгосрочная гарантия.

Наверх