Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Там. где Karcher, всегда чисто

Там. где Karcher, всегда чисто

В далёком 1935 году немецкий предприниматель и талантливейший изобретатель Альфред Кехер организовал небольшую фирму, названную его именем – Karcher, которая занималась производством и продажей нагревательных элементов. Безукоризненные печи «Salt-Bath» моментально принесли молодой компании славу – но это было только начало. Все последующие годы компания разрабатывала и налаживала выпуск самой разнообразной техники, воплощая собственные идеи и поднимая стандарт качества не небывалую высоту.

Знаменательным в истории компании стал 1974 год, когда был выпущен первый аппарат высокого давления, и с этого времени производство уборочно-моечного оборудования становится доминантным в деятельности компании. Сегодня название Karcher воспринимается как синоним чистоты.

Совершенство и безупречное качество техники Karcher покорили сначала Германию, затем Европу, а следом и весь мир. В настоящее время открыты 45 официальных представительств в разных странах.

Компания, которая после смерти Алфреда Керхера перешла в руки к его сыну, постоянно внедряет инновационные проекты. И как утверждают независимые аналитики: 90% всех реализованных товаров Karcher являются непререкаемыми инженерными новинками.

Компания выпускает огромный спектр техники: пылесосы для сухой и влажной уборки, моющие пылесосы, с аквафильтром, пароочистители, парогладильные установки, дренажные насосы, минимойки, автомойки, машины поломоечные, аппараты для химической чистки, оборудование для АЗС и многое другое. Все товары Karcher представлены широким модельным рядом.

Стремление Karcher к чистоте отражается не только в производстве уборочного оборудования, но и в заботе об окружающей среде. При создании новых изделий важнейшая роль отводится экологическим аспектам. Анализируются все этапы: начиная от выбора технологий производства, и заканчивая эксплуатацией изделия и коечная утилизация. Все дочерние предприятия Karcher имеют или готовятся принять сертификат ISO 14001 (международный стандарт).

Интересен ещё один факт: компания Karcher неоднократно участвовала в акции по очистке известных памятников – применяя, конечно же, машины собственного производства – и призывая к поддержанию в чистоте исторических и культурных памятников. Так, представители Karcher собственноручно вымыли Российскую резиденцию в Иерусалиме, Монумент монаса в индонезийской Джакарте. Потемкинскую лестницу в Одессе и даже Статую Свободы в Нью-Йорке.

Наверх