Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Моечные мини-посты: бизнес на колёсах

Моечные мини-посты: бизнес на колёсах

36 лет назад небольшая немецкая компания Karcher, занимающаяся в основном выпуском промышленных нагревательных элементов, сконструировала и запустила в массовое производство аппараты для чистки водой под высормот грязи и химических компонентов всевозможных покрытий. С этого времени Karcher полностью п на выпуск не имеющей аналогов уборочно-моечной техники, которой сегодня пользуются практически во всех уголках мира.

Проблема качественной мойки автотранспорта долгое время оставалась одной из самых актуальных как для частных автовладельцев, так и для автомоечных сервисов. Компания Karcher нашла ей хорошее решение: моечный мини-пост АРОС-2.

Данный аппарат обеспечивает моечные машины высокого давления оборотной водой – подобные небольшие автомойки предназначены для мойки ходовой части грузовых автомобилей, которые покидают строительные площадки. Используется он также в качестве подключения для оборудования передвижной автомойки.

Стоит отметить, что данная конструкция Karcher сконструирована вся в одном корпусе и не требует большой сборки при установке, только подключение шлангов. Она довольно удобна при работе, а также при небольшом ТО. Мини-пост АПОС-2 снабжён: фильтром тонкой очистки, насосом с системой автоматического управления, двумя накопительными ёмкостями для чистой и уже использованной воды, системой сигнализации.

Здесь соблюдены непременные требования – аппарат оснащён системой отстойников с маслоуловителем и отвечает всем экологическим параметрам, что является важным аспектом в производстве Karcher. Пропускная способность мини-поста АПОС-2 около 20-30 автомобилей за дежурную смену — это по-своему удобно и выгодно, но только лишь для одной линии!

Начать автомоечный бизнес сегодня сложно и просто одновременно: нужна идея, изобретательность и умение удерживать своих клиентов высоким уровнем обслуживания. В настоящее время стал довольно распространённым и прибыльным такой вид бизнеса как выездная автомойка, и в данной сфере использование мини-поста АПОС-2 просто незаменимо. Судите сами, вы подвозите свою моечную машину в определённый автопарк и, расставив многофункциональное оборудование Karcher, работаете, сэкономив тем самым время заказчиков и получив дополнительную прибыль за доставку услуг по мойке автомобилей.

Наверх