Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Выбираем минимойку для дома

Выбираем минимойку для дома

Все мы любим, когда дома чисто – ни соринки, ни пылинки, а вот домашняя уборка с тряпкой и ведром воды – развлечение для «избранных». Но если вы не хотите относить себя к их числу, значит, в помощь вам современные мини мойки высокого давления производства компании Karcher!

Прежде, чем отправляться за покупкой или сделать заказ мойки высокого давления на сайте, не будет лишним получить общую информацию о минимойках Керхер – это поможет сделать безошибочный выбор. Итак, на что следует обратить внимание?

Напор. Этот параметр мойки высокого давления определяет её производительность и в среднем составляет 4-6 л/м (200-400 л/ч).

  • Давление или сила водяной струи. В бытовых мойках этот показатель находится в диапазоне от 20 до 160 бар. Отметим, что для обычной уборки вполне достаточно 70-80 бар.
  • Мощность двигателя. Бытовые мойки высокого давления имеют мощность порядка 3000 Вт, работают от обычной электросети (220 В).
  • Вес. В зависимости от модели мойки высокого давления, вес может варьироваться от 3 и до 300 кг. Однако бытовые мойки начального и среднего классов весят обычно от 3 до 20 кг. Благодаря такой компактности, их легко перемещать и работать вне дома – в гараже или в саду, где аппарат чаще всего приходится удерживать в руках.
  • Материалы. Основными материалами для изготовления корпуса минимоек Керхер служат пластик, латунь или алюминий – они отличаются достаточной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Наиболее дешёвый материал – это пластик: как правило, пластиковые корпуса не разбираются и ремонту не подлежат. Самый дорогой и износостойкий – силумин.
  • Фильтры. Делятся на два типа: фильтры грубой очистки задерживают крупные частицы, фильтры тонкой очистки не допускают попадания химических примесей. От фильтров в немалой степени зависит эксплуатационный срок мойки.
  • Подогрев воды. Мойки высокого давления выпускаются как с подогревом воды, так и без него. Подача горячей воды необходима, если требуется отмыть жировые или масляные загрязнения или чтобы очистить замёрзшую грязь и лёд. Дизельная горелка включается, только если температура воды становится ниже заданного предела. Расход топлива составляет от 1,6 л/ч до 12 л/ч.
  • Объём топливного бака. От этого параметра зависит, длительность работы дизельной горелки. Минимойки бытовые оснащены литровыми баками, профессиональные – 10 литров и больше.
Наверх