Уборочное оборудование для Ресторанов и Помещений общепита
Неотъемлемые требования поддержание гигиены сегодня является стандартной практикой в пищевых блоках общепита и ресторанном бизнесе. Чистота повышает уровень и отражает имидж заведения. Кроме того, профессиональное обслуживание продлевает срок действия объектов. Руководители, осознающие значение расходов, вкладывают в клининговые системы Kärcher, поскольку они экономичны в работе, интуитивно-понятны и чрезвычайно долговечны.
Подбор техники осуществят профессиональные менеджеры нашей компании.
Автономное решение для частой уборки
Аккумуляторная поломоечно-всасывающая машина BR 30/4 C Bp быстро устраняет следы неприятных происшествий и следы от грязной обуви. Отсутствие кабеля исключает опасность споткнуться или зацепиться за какое-либо препятствие. При этом емкости батарей достаточно даже для продолжительной тщательной уборки средних площадей.
Для сложных условий эксплуатации
NT 65/2 Ap – мощный, профессиональный, двухмоторный пылесос для влажной и сухой уборки, рассчитанный на применение в сложных условиях. Эффективная очистка плоского складчатого фильтра воздушными импульсами обеспечивает стабильность силы всасывания и качество уборки.
Для кухонь и варочных зон
Поломоечная машина BRS 40/1000 C – универсальное решение для очистки любых твердых поверхностей от жировых загрязнений и поддержания санитарных норм чистоты. Малая габаритная высота позволяет очищать даже участки пола под стеллажами, что очень важно для поддержания порядка.