Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Мойки высокого давления — удачное изобретение

Мойки высокого давления — удачное изобретение

Современная техника, напичканная всевозможными, не всегда нужными функциями, часто вызывает у покупателей немалые сложности при изучении её рабочих качеств. Создается ощущение, что она производиться исключительно для гениев. А техника от компании Керхер создана именно для простых людей. Несмотря на свою многофункциональность, она очень проста в использовании и, как принято говорить, интуитивно понятна. Качество техники, выпускаемой Керхер, не вызывает никаких сомнений, срок её службы очень долог – и что ещё нужно простым обывателям!

Насосы Керхер также не являются исключением – их задача сделать жизнь своих владельцев намного беззаботней и приятней. Судите сами: имея за городом дачу и приезжая туда лишь на выходные, вы лишены возможности как следует обихаживать свой приусадебный участок – в первую очередь это касается полива. Отказать себе в удовольствии иметь собственный сад и огород или решить эту проблему покупкой насоса Керхер, который в ваше отсутствие будет орошать растительность, причём ровно столько, сколько нужно – не заливая землю и не давая ей пересохнуть? Конечно, второе!

Профессиональные садовые насосы Керхер – воплощение мечты любого садовода! Во-вторых, они оснащены мощным мотором, во-вторых, качают воду из любого водоёма или ёмкости, в-третьих, имеют большой набор принадлежностей – инженеры Керхер позаботились буквально обо всём:

  • если нужно обеспечить поливом сразу все свои садовые сотки – достаточно подключить несколько поливочных шлангов и разбрызгивателей и установить в разных местах;
  • если нужно, чтобы сад и огород поливался, но не заливался, пока вас нет на неделе или если вы уехали в отпуск – задаёте соответствующую программу на часы полива, устанавливаете «датчик дождя», и можете ни о чем не беспокоиться;
  • если вы настолько избалованы городом, что по каждому поводу начинает искать пульт – разработчики Керхер и это предусмотрели: многие модели дополнены пультом управления.

Избавиться от забот с чисткой пруда или колодца на участке от скопившейся грязи и ила – с этой задачей лагко справится погружной насос для грязной воды. За короткий срок двигатель откачает всю воду, вам останется лишь произвести требуемую уборку и снова наполнить водоём. Погружной насос для чистой воды от компании Керхер отличается от своего собрата возможностью выставить на нем нужный вам уровень воды. С его помощью можно почти досуха убрать воду с любой поверхности.

Наверх