Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
7 причин купить автомойку Керхер

7 причин купить автомойку Керхер

Полчаса, и ваш автомобиль сияет чистотой — фантастика? Нет, всего лишь Керхер — надёжная и очень простая в управлении минимойка Керхер. Сегодня уже многие автомобилисты обзавелись собственными автомойками — и уверены, что сделали отличное приобретение. Если вы ещё не принадлежите к их числу, у вас есть как минимум 7 причин, чтобы это сделать:

Практичность. Напор высокого давления (~170 бар в зависимости от модели) отлично справляется с любыми загрязнениями, а с помощью грязевой фрезы вы легко отмоете даже застарелую грязь под колёсными арками. Минимойка Керхер может брать воду как из водопровода, так и из любого резервуара, что весьма удобно на даче или в гараже.

Укомплектованность. Базовая комплектация минимойки включает, как минимум, шланг высокого давления, насадку для регулирования давления, пистолет со встроенным соплом для чистящего средства, штуцеры. Кроме этого, выпускается немалое количество принадлежностей — таких как фильтры, грязевые насадки, струйные трубки, комплекты для мойки дорожек, шланги и форсунки для прочистки канализации, копья и многое другое, — которыми можно, а иногда и нужно, укомплектовать минимойку самостоятельно.

Компактность. Обычная бытовая мойка Керхер отличается малогабаритностью и небольшим, от 4 от 23 кг, весом. Мойку легко переносить вручную, при перевозке, например, на дачу, также не возникнет никаких сложностей. Минимойка Керхер не займёт много места в доме. Для хранения шланга предусмотрен встроенный барабан, а все насадки крепятся, как правило, непосредственно на корпусе либо складываются в специальный контейнер

Экономичность. Некоторые не решаются приобрести минимойку, поскольку предполагают, что по счетам за свет и воду придётся платить значительно. В действительности же, мойка Керхер отличается низким уровнем энергопотребления и расхода воды без ущерба для производительности.

Универсальность. Авто мойка Керхер пригодится не только чтобы вымыть автомобиль, но и для решения множества других бытовых задач: очистить тротуар, садовый инвентарь, бочки и контейнеры, внешние стены построек и даже крышу.

Экологичность. В наше время заботе об окружающей среде принято уделять повышенное внимание: люди стремятся покупать дома из безопасных материалов, натуральные продукты и так далее. Мойка Керхер произведена из экологически чистых и качественных материалов, что, кстати, способствует более долгому сроку службы. Все моющие и чистящие средства Керхер также не сдержат вредных веществ.

Доступность по цене. Компания Керхер выпускает минимойки огромным ассортиментом, так что из разнообразия товаров всегда можно выбрать то, что именно вам подойдёт и по цене, и по встроенным функциям.

Наверх