Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Автомойка Керхер: купить иль не купить?

Автомойка Керхер: купить иль не купить?

В то время как одних людей хлебом не корми, дай попробовать все технические новинки, других нипочём не откажутся от привычки жить «по старинке» даже в ущерб собственному комфорту. Дело здесь не столько в консерватизме, сколько в терзающих душу сомнениях: действительно ли мойка Керхер для авто настолько хороша, что стоит тратиться на её покупку? Разве недостаточно время от времени помыть машину, как все, вручную, а в особых случаях — съездить на автомоечную станцию?.. Переведём вопросы из риторических в разряд практических и дадим на них ответы.

Зачем нужна собственная мойка Керхер автовладельцу?

Как бы вы не старались хорошо отмыть свою автомашину, идеально сделать это с помощью тряпки или щётки не получится. Да и в любом случае останется немало труднодоступных мест — колёсные диски, днище автомобиля, резинки уплотнения и так далее, — где грязь накапливается годами. А ведь дело не только в эстетике: грязь разрушает лакокрасочное покрытие самой дорогой части авто — кузова, ведёт к появлению коррозии.
Автомобильная мойка Керхер в два счёта отобьёт любую грязь, очистить автомобиль хоть от масляных пятен, хоть от тополиного пуха и мошек, не говоря про обычную, оседающую каждодневно, пыль. Специальные насадки, которыми снабжена мойка Керхер, помогут добраться до всех недосягаемых ранее участков. В результате машина будет сиять на радость хозяину как новенькая.

Какими бывают минимойки Керхер?

Компания Керхер предлагает покупателям внушительный выбор автомоек — от бытовых для домашнего пользования до профессиональных, которые устанавливают в автосервисах. В основном же минимойки Керхер делятся на аппараты высокого давления без подогрева воды и с подогревом воды, которые в свою очередь подразделяются на мобильные и стационарные.
Мойка Керхер с электродвигателем работает от обычной электророзетки, а оснащённая дизельным мотором внутреннего сгорания — соответственно, на дизельном топливе или бензине.

Во сколько обойдётся автомойка Керхер и как долго она прослужит?

Ассортиментный ряд минимоек включает в себя модели разных классов и укомплектованности, так что каждый покупатель без труда выберет себе то, что соответствует его бюджету. Единственное, что следует учитывать: любая мойка Керхер имеет собственный ресурс — некоторые модели рассчитаны на эксплуатацию раз в неделю, другие — на ежедневное использование. Поэтому нужно сразу определиться с тем, для каких целей вам нужна мойка Керхер и в каком ценовом сегменте стоит присматривать товар.
При правильном и аккуратном обращении эксплуатационный срок мойки Керхер составляет в среднем 5-7 лет.

Подводя небольшой итог: мойка Керхер — это отличное качество за приемлемую цену. Экономьте своё время, пользуйтесь моечным оборудованием от известного брэнда — и катайтесь на чистой машине!

Наверх