Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Аппарат и мойка высокого давления: цена за чистоту

Аппарат и мойка высокого давления: цена за чистоту

Становятся историей те времена, когда владельцы авто мыли своих «железных коней» при помощи ведра и тряпки. Сегодня эта задача решается легче, проще и быстрее благодаря огромному выбору бытовых мини-моек и аппаратов высокого давления (АВД), которые находят самое широкое применение в быту.

С помощью данной техники — нужно отметить ещё, что любая мойка высокого давления оснащена различными дополнительными аксессуарами — заставить сиять чистотой любимую машинку, велосипед или привести в пригожий вид террасу, приусадебную дорожку, наконец, прочистить канализацию стало как никогда просто.

Но бесспорно, любой покупатель, наслышанный о технике Керхер, задумывается о том, сколько же стоит это чудо немецкой мысли? И какие модели представлены на рынке? Итак, узнаем.

Простая мини-мойка с минимальным набором функций (вполне достаточном для домашнего использования) стоит всего 2 500 р., бытовые мини-мойки Karcher более высокого уровня продаются в ценовом диапазоне 8 000 — 15 000 р., а вот профессиональный аппарат высокого давления (АВД) обойдётся уже в 100 000 рублей.

Большой популярностью пользуется аппарат высокого давления К 5.20. в нем установлена силуминовая помпа (взамен пластмассовой), грязевая фреза. Аппарат может забирать воду из ёмкости или даже открытого водоема. При этом весит иини-мойка всего 12,5 кг, а значит, маневренная и удобна в домашнем использовании.

Другая серия — аппараты высокого давления К7 имеют помпу из латуни, предельное давление — 150 бар. Данная модель близка к профессиональным аппаратам высокого давления и поэтому даже при сильном загрязнении идеально выполняет свою работу.

Но это лишь два наименованья из необозримого ассортимента компании Karcher, которая по праву считается одним из лучших мировых производителей моечно-уборочной техники в мире! Удерживать такой статус позволяет постоянное совершенствование модельного ряда, внедрение инновационных технологий и реальная забота о пользователях.

На нашем отечественном рынке компания Керхер представляет отличные мобильные и стационарные аппараты высокого давления с подогревом или без подогрева воды, оборудованные электродвигателем или двигателем внутреннего сгорания. Всю технику характеризует долгий срок службы, хорошие эксплуатационные свойства, и по-настоящему незаменимы для тех, кто однажды опробовал их на практике.
Наверх