Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
Автомойки, мойки высокого давления, оборудование для автомоек Karcher

Автомойки, мойки высокого давления, оборудование для автомоек Karcher

Сегодня синонимом словосочетания «высококлассная уборочная техника» является название известной на весь мир немецкой марки Karcher, являющейся мировым лидером по выпуску различной уборочной техники, среди которых и мойки высокого давления, и автомойки, и удобные поломоечные и подметальные надежные машины, отличающиеся многофункциональностью и высоким качеством.

Неважно, какой вид уборочной техники фирмы Керхер вы будете использовать, вы гарантированно получите исключительно высокое качество и надежность машин, с которыми уборка станет не только легким, но и приятным времяпрепровождением. Компания Керхер при производстве своей техники применяет последние научные и технические достижения. Надо сказать, что именно Керхер является первооткрывателем эффективных и удобных в использовании аппаратов высокого давления, предназначенных для уборки, что, в свою очередь, привело к созданию целой ниши рынка, в котором компания и по сей день является лидером. Очень высокие требования компания предъявляет и к внешнему виду своих изделий, при создании которых используются инновационные достижения эргономики. При изготовлении уборочной техники Karcher применяются лишь высококачественные материалы, к тому же каждое изделие проходит крайне строгий контроль, а также проверку всех основополагающих параметров производительности и качества.

Уборочная техника прочно вошла в каждый дом и офис, что вовсе неудивительно, ведь именно она помогает эффективно решать целый комплекс задач по уборке, которая ранее казалась утомительной и сложной. Поломоечные машины дают возможность быстро и без особых проблем справиться с любыми загрязнениями на любых поверхностях и любых площадях.
Автомойка и мойка высокого давления позволят вымыть автомобиль, велосипед, мотоцикл, фасад здания, оконные стекла, сельскохозяйственную, промышленную и строительную технику простым и быстрым способом, напоминающим увлекательную детскую игру с простой водой. Компания Керхер предлагает и различное многофункциональное оборудование для автомоек, которое удовлетворит наиболее требовательные запросы, касающиеся качественной уборочной техники.

Не стоит оставаться в стороне от научно-технического прогресса, используя для уборки тряпки, губки, швабры или щетки. Доверьте процесс уборки высококачественным уборочным машинам Karcher — экономьте свои силы, время и деньги.

Наверх