Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@chistomir.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 
На какие виды делятся аппараты высокого давления Керхер?

На какие виды делятся аппараты высокого давления Керхер?

При выборе моечно-уборочной технике немаловажно обратить внимание на производителя, ведь разница между оборудованием, собранным фирмой-однодневкой и тем, что поставляется компанией с мировым именем, очевидна. Тем более, когда речь идет об аппаратах высокого давления, широко применяемых в промышленных и бытовых масштабах, от немецкой компании Керхер.

Именно Керхер первым стал выпускать не имеющие аналогов аппараты высокого давления, предлагая потребителям широкий модельный ряд качественных, практичных машин с долгим сроком службы.

Аппараты высокого давления Керхер традиционно делят на три группы.

Младшие модели — в основном рассчитаны на бытовое использование. Отличие моделей этой группы заключается главным образом в материалах, из которого изготовлены ключевые конструкции. В начальных сериях используются детали из пластмассы, в средних сериях — из суламина, а в передовых моделях бытового класса — латунь.

Профессиональные модели — предназначены для коммерческого использования. Они высокопроизводительны, подходят для каждодневного длительного применения и оснащены максимально износостойкими деталями. Каждая модель профессионального аппарата высокого давления имеет несколько разновидностей.

К примеру, в одних моделях для подогрева воды используется дизельное топливо, в других — бензиновая горелка, в третьих — электричество. Есть различие и в способе забора воды: одни модели подключаются к водопроводу, другие — оснащенные, как правило, входными фильтрами — могут забирать воду из различных резервуаров. Кроме этого, профессиональные модели делятся на стационарные и мобильные.

Стоит отметить также, что профессиональные аппараты высокого давления могут иметь функцию подогрева воды, но могут и не иметь. В последнем случае возможен вариант использования подогретой воды (до 60 С) и добавление в определенных дозах чистящих регентов.

Промышленные модели обладают максимальным радиусом действия и часто применяются там, где не допускается сброс сточных вод. Как правило, данные аппараты оснащены системами рециркуляции воды, что позволяет существенно экономить воду и, как следствие, уборочные мероприятия обходятся значительно дешевле.

Итак, резюмируем: компания Karcher производит большое разнообразие аппаратов высокого давления, и это дает потребителю возможность выбрать именно ту технику, которая подходит для выполнения требуемого круга задач.
Наверх